Share to: share to facebook share to plurk share to twitter
廣告看板
會員平台 關於本站
關於本站 PDF 列印 E-mail
週六, 29 一月 2011 23:49
    前言
    在這裡,希望透過參觀本站的內容,讓您引起興趣,藉由文章內容讓您了解真正的鄧麗君,進而親身去體驗相關高質量的影音產品,並進一步去找尋屬於自己與文化之間的交集。 本站於西元2005年9月成立,至今為止,已經歷了兩次的改版,內容及資料也越來越豐富,真的要感謝這些日子以來各位朋友們的支持及鼓勵。

    台灣文化
    由於台灣地理位置的特殊性,多種族群組成以及不同時代背景而有多面向的呈現,以台灣為文化主體範疇逐漸確立,同時兼具有最早的南島文化,地理大發現後的荷蘭、葡萄牙、西班牙文化。台灣文化是混合日本統治時代文化以及儒家漢族,戰後歐美文化,本地和台灣原住民所形成的文化,具有傳統與現代的面向。

    宗旨
  • 分享鄧麗君的相關文獻資料。
  • 協助各單位宣傳文化相關活動及訊息。
  • 發揚台灣文化。

 

    備註
  • 本網站內之所有內容未經本站同意,禁止做任何拷貝及轉載之用途。
最近更新在 週日, 13 十一月 2016 07:23